http://audaciouschurch.com/wp-content/uploads/2014/09/manchester-skyline-1.jpg


Manchester, England, United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland

things to know

РЕЙТИНГ
NC17 - лица 17 лет и младше не допускаются

СИСТЕМА ИГРЫ
эпизоды

МЕСТО ДЕЙСТВИЯ
Манчестер, Англия, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии

Добро пожаловать в Манчестер, исторический город Северо-Западной Англии, где может найти себе место каждый.

Каждый житель нашего города обязан знать и соблюдать его закон.
Напоминаем, что не знание закона, не освобождает вас от ответственности.  Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что вы уже совершеннолетний человек и ознакомились с данными правилами.

І Регистрация
1.1. Возникшие вопросы до регистрации на проекте вы можете задать в теме «гостевая книга», для уже зарегистрированных пользователей существует тема «Вопросы и предложения».
1.2. Регистрация проходит под именем и фамилией вашего персонажа, естественно, латиницей.  Запрещено регистрировать ники на кириллице, а также включающие в себя цифры и смайлики.
1.3. Мы допускаем существование тезок и однофамильцев, если только наши игроки не против оных. Перед регистрацией просим вас ознакомиться со списком занятых имен и фамилий, где обозначены те имена и фамилии, повторение которых мы не примем.
1.4. Запрещено копировать известные сочетания имени и фамилии, которые принадлежат звездам Голливуда или другим знаменитостям, а также встречались в популярных книгах, фильмах и сериалах - наша ролевая не Голливуд и не ролевая по определенному фендому.
1.5. Если вы зарегистрировались и по почте не получили уведомление с паролем, вам стоит обратиться в гостевую проекта, где любой администратор или модератор поможет вам решить эту проблему. Тоже самое касается и ошибок в имени при регистрации. 

ІІ Анкетирование
2.1. Вы в праве сами выбирать шаблон анкеты, у нас их два: упрощенный и полный. Это касается как персонажей из акции «нужные», так и авторских или других акций.
2.2. Анкета рассматривается администраторами на протяжении суток с момента ее подачи. Комментировать, указывать на ошибки может только принимающий администратор. Если вам есть что сказать по поводу анкеты, которая пребывает на рассмотрении, вам стоит обратиться к принимающему ее администратору при помощи личных сообщений.
2.3. Анкета подается в течении пяти дней после регистрации, по истечении данного срока ваш аккаунт будет удален. Продление «строка жизни» вашего аккаунта на ролевой обсуждается с администрацией.
2.4. Анкета подается в специально отведенном для этого разделе, отдельной темой. В ее названии должно быть указано имя и фамилия вашего персонажа на английском, а также возраст персонажа на время вступления в игру.
Важно: если вы проходите по какой-то акции, вам необходимо указать в названии темы номер заявки.
2.5. При составлении анкеты помните о реальности вокруг, а это значит, что в игру не будут приняты тринадцатилетние вундеркинды, восемнадцатилетние владельцы собственного бизнеса, а также женщины-главы больших криминальных группировок и т.д.. Всем указанным фактам должно быть дано разумное объяснение; данные характеристики не должны перечить друг другу. И помните, что идеалов в нашем мире не существует.
2.6. Если у администрации возникнут какие-то вопросы по написанной вами анкете, вам стоит не принимать все «близко к сердцу» или лично, а внести правки, о которых попросит вас администрация. Вам дается три дня для внесения правок и изменений, после истечения этого периода ваша анкета переносится в архив, а профиль удаляется.
2.7. Мы рады видеть вас обратно, потому храним анкеты на случай, если вы решите вернуться. Тем не менее, анкета должна быть выложена от игрового аккаунта, а не от «гостя».
2.8. Авторские и «нужные» персонажи принадлежат их авторам; но при условии, что персонаж стал значимым для основного сюжета или квеста, администрация проект оставляет за собой право упоминать его имя в постах от лица гейм-мастера. Акционные персонажи по праву принадлежат своим авторам.

ІІІ Игра
3.1. Каждый игрок может регистрировать ровно столько персонажей, сколькими сможет вести активную игру. Один игровой пост в две недели - ваш минимум. Если вы отсутствуете дольше этого строка, не предупредив администрацию и своих соигроков, ваша внешность может считаться свободной.
3.2.1. Мы не ограничиваем вашу свободу в постах, а значит, вы вольны писать посты от любого лица.
3.2.2. Администрация проекта с линейкой ходить не будет, но настоятельно рекомендует вам придерживаться установленного минимума в постах - это 1500 символов.  Естественно, в первую очередь, при написании постов стоит учитывать мнение и предпочтения партнера по игре, и если вам такое ограничение не по душе - вы ошиблись адресом.
3.3. Зарегистрировавшись на проекте, вы обязуетесь начать игру в течении недели после принятия. В ином случае, ваша внешность будет считаться свободной.
3.4. Заполнение организационных тем, таких как «Занятые внешности», «Имена и Фамилии», «Биржа труда» - обязательна; игнорирование их не дает вам право начинать игру.
3.5.1. Не забываем об оформлении своих постов. Жирным шрифтом выделяется прямая речь, мысли – курсивом, а речь партнера мы подчеркиваем.
3.5.2. Стараемся избежать цветовыделение текста, которое разрешено только гейм мастеру и администрации.
3.5.3. Под спойлером вы можете оставить небольшое сообщение для партнера, а также изображение той или иной местности, внешнего вида своего персонажа или обстановку вокруг.
3.6. Если у вас возникли проблемы со впиской в игру, вам стоит обратиться к любому администратору за помощью. Но помните, что никто вас в игре не обязан развлекать, а приходя на проект нужно потрудиться отписаться в теме о поиске партнера по игре или же записаться в квест. Квесты только по желанию и только по записи. Никто силой вас заставлять играть не будет, как и думать вместо вас сюжет.
3.7. Если ваш персонаж чем-то «отличился» в игре, т.е. с ним случилось что-то особенное, что могло бы обратить на себя внимание других, вы можете известить об этом в отведенной для этого специальной теме – попадание в городские новости гарантировано. Кроме того, не забываем, что за местными знаменитостями и политиками местная пресса тоже следит.
3.8. На проекте установлен высший рейтинг игры (NC17), что подразумевает под собой разрешение отыгрывать и описывать в эпизодах сцены насилия, секса, употреблять непристойную лексику и пр. Однако, подобный рейтинг игры не обязывает игроков концентрировать свое внимание на рейтинговой игре - для подобной игры все-таки существуют тематические проекты.
3.9. Вы отвечаете только за своего персонажа – вам запрещено описывать действия и реакцию других персонажей, если только они не являются нпс-персонажами.

ІV Графика
4.1. Игрок имеет право занять только одну внешность для одного персонажа.
4.2. Рисованные внешности запрещены.
4.3. Допустимый размер аватара – 180*180 пикселей. Аватары, не содержащие изображения занятой вами внешности или не соответствующие заданному стандарту, могут быть удалены без предупреждения. В точности, как и аватары содержащие порнографические элементы.
4.4. В подписи допускается только одна картинка. Она не должна быть слишком громоздкой, разрешена как статика, так и анимация.
4.5. В подписи запрещены ссылки на посторонние ресурсы и сайты, вне зависимости от их тематики - подобное действие будет считаться рекламой и будет караться баном.

V Общие правила
5.1. Мат в игре и флудовой зоне разрешен. Вне игровое общение проходит только во флудовой зоне. Помним о толерантности и сетевом этикете.
5.2. Разжигание любых конфликтов карается строго и по существу администрацией проекта. Мера пресечения регулируется администрацией проекта в зависимости от ситуации.
5.3.1. Если вы не можете отписаться в личном эпизоде или квесте в течении трех дней, вы обязуетесь предупредить об этом своих соигроков и гейм мастера.
5.3.2. Отсутствие на ролевой больше двух недель без предупреждения ведет к удалению вашего профиля. Провисающие профили без игровых постов более трех недель будут удаляться каждый месяц.

VI Реклама
6.1. Реклама строго взаимная.
6.2. Для рекламы существует специально отведенный раздел и тема; реклама в других разделах, темах, личных сообщениях или же в профилях строго запрещена. Нарушение этого правила карается баном и чисткой профиля от посторонних ссылок.
6.3. Реклама ролевых проектов осуществляется исключительно от лица пиар-агента. Логин: PR; Пароль: 1111.
6.4. Реклама строго взаимная. В посте со своей рекламой Вы обязуетесь оставить прямую ссылку на нашу рекламу. В противном случае она будет удалена.
6.5. Чтобы стать партнером проекта достаточно подать заявку в соответствующем разделе проекта.

С уважением, Администрация проекта.
Мы оставляем за собой право изменять правила, предварительно предупредив об этом игроков.
Правила были разработаны специально для Manchester. We are united