http://manchestergazette.co.uk/wp-content/uploads/2014/10/MEN-Logo.jpg

В данной теме мы предлагаем вам сводку последних новостей из нашего любимого города. Особые бонусы тем, кто будет использовать данную информацию в своей игре.


Новостная сводка 3-9 ноября
» Стоимость железно дорожных поездок в центр Манчестера взлетит до 50% к Рождеству. Железнодорожные кампании предупреждают о том, что  новые тарифы сделают Рождество более дорогим для пассажиров, путешествующих в центр Манчестера в течение ночи.

» Врача, который готовился приступить к общей практике, отстранили из-за присвоенных отзывов к книге, оставленных разными пользователями на сайте Amazon. Фазель Хусейн, который с 2008 по 2009 год работал в Манчестерской королевской лечебнице и госпитале Тэмсайд, солгал о том, что прочитал книгу The Citadel и скопировал отзывы к этой книге в свою работу. Кроме того, доктор предоставил неверные данные о своих оценках в университете.

» 23 792 солдата из Большого Манчестера умерло во время Первой Мировой войны. «Манчестер помнит павших» - именно под таким лозунгом и  прошло памятное воскресенье. Парады и другие памятные события проводятся по всему региону, отмечая в этом году 100 лет со дня начала Первой мировой войны в 1914.

» После победы Манчестер Юнайтед над «Кристалл Пэлас» (счет был 1:0)  пришло время для небольшой вечеринки для Уэйна и Колин Руни, а также сразу нескольких звезд Юнайтед. Полузащитник красных, Эшли Янг праздновал 30-летие своей подруги Ники Пайк, куда было также приглашено и много других футболистов вместе с их вторыми половинками.