Приветствуем Вас на ролевой игре, посвященной реальной жизни. События разворачиваются в городе Манчестере, Великобритания. У нас вы можете почувствовать себя англичанином, примерить футболку любимой футбольной команды или просто воплотить в жизнь любые свои мечтания.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17
Время и дата: июнь, переменная облачность, 19°
24.08.15 - у нас проходит перекличка, просьба отметиться всем
09.06.2015 - мы сменили наш дизайн!
01.06.2015 - не пропусти новое объявление!
11.05.2015 - начался конкурс граффити! Поспеши нарисовать свое и получить приз за победу!
04.05.2015 - стартовала лотерея, поспеши выиграть приятный приз!
24.04.2015 Манчестерский блог снова в эфире! Приглашаем вас всех почитать наш блог

АДМИНИСТРАЦИЯ
Elizabeth | Robert

гостевая
правила
внешности
трудоустройство
имена и фамилии
ищу тебя

Manchester. We are united

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manchester. We are united » Наши партнеры » the Leapman's law


the Leapman's law

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0015/fa/f1/33406.png

0

2

Митинг против мутантов на площади
собрал более тысячи человек

«Единое человечество» организовало очередной митинг и сбор подписей в защиту прав генно-не-модифицированных граждан. На площади собралось более тысячи людей.

- Мы родились в свободном государстве, в государстве, где права каждого защищены. Наша медицина давно шагнула вперед, позволяя быть здоровым, оставаться человеком. Но, победив средневековый ужас чумы, победив рабство, проказу, мы столкнулись с новой бедой!
Первый шаг человека на луне отслеживали, объединившись в едином порыве. Верили тогда, человек – совершенное творение природы. Ему подвластно многое, в его силах обуздать силы природы, преодолеть множество преград, пусть и совершая ошибки. Да, без ошибок нет путей. Это естественно, но также естественно – исправлять их. Скажите мне, подумайте и ответьте, разве кто-то из вас, кто всю свою жизнь посвятил достижению каких-то целей, достоин того, чтобы в один прекрасный день место, которое по праву ваше, по праву труженика, человека, занял некто, даже не являющийся одним из нас, только из-за того, что природа ошиблась? Именно ошиблась, перепутав что-то в генетическом коде, ведя к пропасти. Недаром ученые бьются над вакциной от этой напасти, предлагая милосердно избавить от этой болезни. Ведь мы лечим раковую опухоль, не берясь твердить, будто это новый виток эволюции. Как, как, скажите мне, ошибка, ведущая к вырождению всего вида, может быть следующей ступенью? Конечно, никто не имеет права лишать положенного по конституции, но мне как матери страшно. Страшно с того самого дня, когда стало ясно, мир не будет прежним. Не будет больше нигде безопасного места для моего маленького сыночка, крошка дочь больше не может радоваться беззаботно летним денькам в общественном парке. Они в опасности все время, что бы ни делали, куда бы ни шли. Кто даст гарантии, что сломанный генетический код, в который закралась ошибка, не ломает психику? Они другие, болезнь изматывает, подменяя понятия. Почему? Почему они прятались от нас? Почему не хотят помощи, лечения? Значит ли это, что не мыслят уже привычными для нас категориями. Ставят себя выше наших законов. Вспомните! Мы исторически выстрадали эти законы, бились за демократию во всем мире, даже не помышляя, беда пришла. Разве не правы те, кто желает спокойствия матерям, надежного будущего детям, прося лишь об одном – обязательная медицинская проверка и лечение в случае необходимости? Тот, кто остался человеком, поймет, принимая необходимость нынешнего дня…

- говорит Эванджелина Вайс, лидер и идейный вдохновитель общественного движения за избавление общества от угрозы мутантов, стоя перед толпой взволнованных граждан.
Толпа обрастала все новыми и новыми лицами. Волнение нарастало, и вот уже все большее число людей захотели ощутить себя причастными к великому, став на какое-то время не отдельно взятыми личностями, а неделимым организмом. В десятках, сотнях глаз – отблески огня, и людская ненависть к мутантам оживает, множась и разрастаясь, словно снежный ком…

Подробнее в эпизоде

0

3

Канадская группа «Проект ДженЭкс» делает следующий шаг
С тех пор, как мир у знал о людях со сверхспособностями, для мутантов настали не лучшие дни. Теперь им приходится прятаться, скрывать свой дар, боясь быть обнаруженными правительством. Вот как комментирует ситуации лидер канадской организованной группы мутантов:

- Когда-то я обещал, что общество не будет смотреть на нас свысока и мы будем оставаться тайной для всех, живя открыто лишь внутри своей группы. Теперь наступили другие времена и все изменилось. Отныне каждый человек видит в другом человеке мутанта, боится его и пытается защититься. Вы должны понимать, что любой ваш прокол, любая ваша оплошность отныне будут зацепкой для людей, которые охотятся за мутантами. Будьте в два раза бдительнее и в пять осторожнее. Помните, что, дав обнаружить себя, вы ставите под угрозу каждую следующую миссию и рискуете жизнью каждого агента, работающего под прикрытием. Защищая себя, вы защищаете всех остальных, и наоборот. Сегодня мы все - словно пресловутые мушкетеры, и ошибка одного - крах всей системы, которую мы выстраивали годами,

- подчеркивает Артюр Лижье, руководитель проекта «ДженЭкс».
Сейчас перед участниками проекта ДженЭкс стоят две первостепенные задачи:
1. Известно, что правительственная корпорация «Траст Инишиейтив» против воли удерживает агента ДженЭкс, который некоторое время назад отправился в лабораторию Ти Ай для работы под прикрытием, но был раскрыт. Корпорация официально объявляет, что занимается разработкой вакцины от мутации, но это только верхушка айсберга. В ДженЭкс давно заметили, что Ти Ай тоже изучают мутантов и следили за ними... Но после того, как все было предано огласке, миссия провалилась. Агент, под именем Дерек Уолш несколько месяцев работающий в Ти Ай в качестве лаборанта перестал выходить на связь. И теперь задача агентов ДженЭкса пробраться в здание лаборатории и вытащить его. Если окажется, что в «Траст Инишиейтив» есть еще мутанты, их необходимо вытащить или хотя бы добыть сведения об исследованиях, но только если это не будет мешать основной миссии.
2. Необходимо организовать слежку за представителем компании «Вашингтон Инжиниринг» Джоном Кэмпбеллом. Сообщено, что он непосредственно знаком с конгрессменом Липманом, автором нашумевшего закона о принудительном лечении мутантов, а компания является одним из инвесторов, готовых выделить деньги на реализацию законопроекта. Одна группа должна пробраться в его кабинет в офисе компании, вторая - отправится в его дом, находящийся в пригороде Вашингтона. Необходимо найти любые сведения, позволяющие раскрыть их дальнейшие планы.
Группы сформированы и отправляются на миссии. Пожелаем им удачи.
Подробнее в эпизодах: Лабиринт лабораторий, После прочтения - сжечь и Будни офисного планктона.

0


Вы здесь » Manchester. We are united » Наши партнеры » the Leapman's law


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC