Приветствуем Вас на ролевой игре, посвященной реальной жизни. События разворачиваются в городе Манчестере, Великобритания. У нас вы можете почувствовать себя англичанином, примерить футболку любимой футбольной команды или просто воплотить в жизнь любые свои мечтания.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17
Время и дата: июнь, переменная облачность, 19°
24.08.15 - у нас проходит перекличка, просьба отметиться всем
09.06.2015 - мы сменили наш дизайн!
01.06.2015 - не пропусти новое объявление!
11.05.2015 - начался конкурс граффити! Поспеши нарисовать свое и получить приз за победу!
04.05.2015 - стартовала лотерея, поспеши выиграть приятный приз!
24.04.2015 Манчестерский блог снова в эфире! Приглашаем вас всех почитать наш блог

АДМИНИСТРАЦИЯ
Elizabeth | Robert

гостевая
правила
внешности
трудоустройство
имена и фамилии
ищу тебя

Manchester. We are united

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manchester. We are united » Наши партнеры » Games of Faith


Games of Faith

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

GAMES OF FAITH РАЗЫСКИВАЕТ

ВЕЛИКИЙ МАГИСТР ОРДЕНА

http://forumfiles.ru/files/0015/ac/c2/88354.jpg

ЛУИДЖИ КАСТИЛЬЯ

В 2000 году Великим Магистром Ордена был избран бывший Приор итальянской ложи, Луиджи Кастилья. Фанатично настроенный инквизитор пользуется очень высоким уважением среди других магистров. Генеалогическое древо семейства Кастилья имеет французские корни и восходит к Основателю Ордена, Бернару де Сен-Жаку. Последнее является предметом гордости Великого Магистра: он считает, что должен своим служением быть достоин великого предка. В связи с этим ведет агрессивную политику, властен, деспотичен и жесток по отношению к своим подчиненным. Хорошо разбирается в античном пантеоне.

ПЕРЕЙТИ К АКЦИИ

0

3

МАРШАЛ БРИТАНСКОЙ ЛОЖИ

http://forumfiles.ru/files/0015/ac/c2/36322.jpg

ФРЕДЕРИК УИТМОР

Один из самых уважаемых членов Ордена. Состоит в рядах инквизиторов уже более 25 лет. В настоящее время является Маршалом Британской ложи. Потомственный аристократ, настоящий лорд. Род имеет древнее происхождение, но уровень знатности всегда был средним. Достаточно обеспечен, чтобы позволить себе личный автомобиль с водителем и небольшое поместье между Брайтоном и Лондоном. Настоящий джентльмен. Всегда гладко выбрит, одет с иголочки, а туфли сияют чистотой. Сдержан, крайне воспитан, интеллектуал и эстет. Жизнь в высшей степени церемонизирована. Традиция файв-о-клок не будет нарушена, даже если на дворе война. Консервативен, щепетилен и педантичен. Никогда не повышает голос, не ввязывается в споры. Однако нарушить приказ Маршала не рискует ни один его подчиненный. Все знают, расстраивать лорда не стоит.

ПЕРЕЙТИ К АКЦИИ

0

4

ГРЕЧЕСКИЙ ПАНТЕОН

http://s017.radikal.ru/i426/1507/41/f6852ddf58dd.jpg

ГЕФЕСТ

Гефест -  бог огня и кузнечного ремесла. Его матерью является верховная греческая богиня Гера, но сам бог-кузнец предпочитает не хвастать этим, так как сам не очень доволен таким родством. У него часто бывают разногласия с ней, отчего Гефест перестал отвечать на звонки матери в его пентхауз. Чаще молчаливый и угрюмый, он привык работать руками и доказывать делом, что он мастер в своем умении. Далеко не оратор, но обладает приятным глубоким баритоном и его речи, пусть не всегда красноречивые, влияют на окружающих в большей степени положительно. Он не душа компании и предпочитает уединение светским раутам и вечеринкам, однако в кругу лучших друзей он может быть более раскованным и даже пропустить парочку партий на бильярде. Занимается собой. В новой обстановке европейской общины Гефеста часто можно застать в тренажерном зале или бассейне. Имеет собственную библиотеку, в которой так же просиживает часы своего досуга. Гефест -очень сдержанный и вывести из себя его может разве что чересчур назойливый субъект, либо его собственная жена.
Могущество Гефеста понизилось из-за людского неверия в богов и его силы теперь - явление редкое. Огонь в его руках боле не блещет и пиромания проявляется только в порывах сильной ярости. В Лондоне чета оказалась по наущению Афродиты, которая захотела перебраться в более прохладное место из всех цивилизованных близлежащих стран.

ПЕРЕЙТИ К ЗАЯВКЕ

0


Вы здесь » Manchester. We are united » Наши партнеры » Games of Faith


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC